关于成立实验(实训)教学中心和聘任实验(实训)教学中心主任的通知

院字〔2014〕85号

各单位、各部门:

经2014年第四次院长办公会议研究,决定成立汽车工程实验(实训)教学中心、土木与水利水电实验(实训)教学中心、环境科学实验(实训)教学中心、光信息科学与技术实验(实训)教学中心。

同意聘任叶红玲同志为汽车工程实验(实训)教学中心主任、章朋成同志为土木与水利水电实验(实训)教学中心主任、朱兰保同志为环境科学实验(实训)教学中心主任、邰燕芳同志为基础化学实验(实训)教学中心主任、宫昊同志为光信息科学与技术实验(实训)教学中心主任,朱兰保同志不再担任基础化学实验实训教学中心主任。

蚌埠学院

2014年7月15