关于征求清理调整及新增蚌埠学院非常设机构建议的通知(校党政办字〔2017〕18号)

各单位、各部门:

鉴于人事变动,学校将对非常设机构进行清理调整。现将《蚌埠学院非常设机构调整建议一览表》《蚌埠学院拟新增非常设机构建议一览表》印发给你们,并就有关问题通知如下:

一、列入《蚌埠学院非常设机构调整建议一览表》的非常设机构,各相关责任部门根据工作需要,填写调整建议,如需调整人员,应提出建议名单。

二、列入《蚌埠学院拟新增非常设机构建议一览表》的非常设机构,各相关责任部门根据工作需要,提出新增非常设机构组成人员建议名单。如需另设其它非常设机构,应在表中填写非常设机构名称,并提出组成人员建议名单。

三、负责非常设机构清理调整的相关责任部门,应将清理调整的情况,及时报告分管校领导。

四、《蚌埠学院非常设机构调整建议一览表》《蚌埠学院拟新增非常设机构建议一览表》加盖承办责任部门公章后,于5月31日提交至行政楼303室,同时电子材料发至bgs.bbc@163.com

2017年5月19日