韩国湖原大学李晶炫一行来访
发布时间: 2023-11-08     浏览次数: 10

117日,韩国湖原大学国际学院院长李晶炫、入学处处长申相烈等一行来我校访问,我校党政办公室(外事处)副主任杨安升,机械与车辆工程学院、计算机与信息工程学院、艺术设计学院、文学与教育学院、音乐与舞蹈学院的相关负责人参加了交流会谈。会谈在行政楼常务会议室进行。

杨安升对李晶炫一行的来访表示热烈欢迎,他向来访人员介绍了我校办学历史以及优势学科专业。李晶炫感谢蚌埠学院的热情接待,她表示希望今后两校师生能够互相来往,友好交流。座谈会上,各学院负责人分别介绍了各自的专业结构和教学成果,双方就共同专业领域的合作进行了深入交流和洽谈,并就两校之间开展学生交换、合作举办中韩大学生艺术节等工作达成了初步共识。

韩国湖原大学位于韩国全罗北道群山市,是一所四年制本科综合性大学,该校艺术类学科在韩国名列前三,就业率连续九年在韩国名列前茅。

(撰稿:苏仕敏;编辑:苏仕敏;审核:卓家武)