学校召开核心发展指标完成情况月调度会议

发布者:yb发布时间:2024-06-05浏览次数:431

6月4日下午,学校在行政楼视频会议室召开核心发展指标完成情况月调度会议。党委副书记、院长孙艳辉,党委副书记韦文联,党委委员、副院长郭有强出席会议;全体处级干部参加会议;会议由孙艳辉主持。

孙艳辉通报了横向到账经费、高层次人才引进、毕业生就业去向落实率完成情况,分析了形势,指出了当前存在的差距和不足。他指出,建立核心发展指标月调度机制,目的是推动压力传导,希望各单位、各部门都能尽心思考工作、用心完成任务、全心推动发展。各单位、各部门要提高思想认识,切实增强抓工作的紧迫感,围绕核心发展指标,靠前作为、主动担当、统筹谋划,以时不我待的精神抓实抓细各项工作;要锚定目标任务,高质高效推进工作,对照重点工作任务台账,再梳理再盘点,多措并举激发干事创业活力,提升工作执行力;要勇于担当作为,狠抓责任落实,主要负责同志要切实履行第一责任人责任,配合部门要强化工作协同,确保学校重点工作取得预期序时进度。

韦文联就抓好毕业生离校前就业工作作了强调;郭有强就抓好核心发展指标落实提出了要求。核心发展指标靠前的院部作了交流发言,靠后的作了表态发言;第一季度满意度测评靠前的职能部门作了交流发言,靠后的作了表态发言。(撰稿:黄栋栋;编辑:毛星懿;审核:杨安升、黄灿)