学校召开第三届学术委员会第三次会议

发布者:kyc发布时间:2024-05-27浏览次数:656

524上午,学校在行政楼四楼第二会议室召开第三届学术委员会第三次会议。党委副书记、校长、学术委员会主任孙艳辉出席会议并讲话,党委委员、副校长、学术委员副主任郭有强主持会议,学术委员会全体成员及科研处相关人员参会。

会议强调,校学术委员会作为学校的最高学术机构,责任重大、使命光荣。各位委员要严格遵守学术纪律,坚守学术标准,端正学术风气,评审项目要公开、公平、公正。今年要紧紧围绕学校发展大局和目标任务,围绕皖北四大产业集群、蚌埠市六大新兴产业和五大产业集群,积极开展科学研究,选派“科技副总”,开展技术协作攻关、促进科技成果转化,组织学术交流,优化学术环境,带头示范、勇于担当、履职尽责,为学校高质量发展贡献更多力量。

会议审议通过了校级一般项目提前结项,2024年度省教育厅优秀科研创新团队、重大/重点项目拟推荐结果,省级优秀青年培育项目人机工程及心理学研究伦理审查。(撰稿:周楠)